Особая группа кондитерских наполнителей, которая может придать неповторимый вкус Вашей продукции. С кремами очень удобно работать, так как они уже готовы к использованию в кондитерском производстве и не требуют дополнительных усилий и затрат на их доработку или приготовление. Нежная, без различных включений, консистенция позволяет готовому продукту «таять» во рту, оставляя яркий вкус и аромат. Ее используют в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Универсальность кремов заключается в том, что они могут использоваться для декорирования, прослаивания и наполнения мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, причем как до, так и после выпечки.

КРЕМЫ КОНДИТЕРСКИЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

АССОРТИМЕНТ

Срок годности и условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0 ºС до + 10 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%.
Упаковка: вес нетто: 12,5 кг пластиковое ведро.
Предназначение: рекомендуются для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Предназначены для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида теста – сдобного, слоеного, песочного, бисквитного и масляного. Начинка прекрасно подходит для наполнения таких изделий как песочное печенье, слойки, штрудели, пряники, круассаны, булочки, вафли, маффины, кексы, пироги и пирожки, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Использовать начинку вы можете, как до выпечки, так и после запекания.

«Вареный «Плюс»

Состав: cухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар (сахароза), заменитель молочного жира, крахмал, пищевой стабилизатор консистенции Е 460, краситель натуральный Карамельный колер, ароматизатор «вареное сгущенное молоко», пищевой консервант Е 202.

«Ваниль»

Cостав: cухая молочная сыворотка, сахар, пищевые волокна, натуральный пищевой загуститель – пектин, заменитель молочного жира (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло, эмульгаторы Е 471, Е 322; антиокислители Е 320, Е 321), модифицированный крахмал, ароматизатор, пищевой консервант Е 211 (краситель и ароматизатор соответствующий вкусу продукта).

«Шоколад»

Cостав: cухая молочная сыворотка, сахар, пищевые волокна, натуральный пищевой загуститель – пектин, заменитель молочного жира (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло, эмульгаторы Е 471, Е 322; антиокислители Е 320, Е 321), модифицированный крахмал, ароматизатор, пищевой консервант Е 211 (краситель и ароматизатор соответствующий вкусу продукта).

«Творожный»

Cостав: cухая молочная сыворотка, сахар, пищевые волокна, натуральный пищевой загуститель – пектин, заменитель молочного жира (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло, эмульгаторы Е 471, Е 322; антиокислители Е 320, Е 321), модифицированный крахмал, ароматизатор, пищевой консервант Е 211 (краситель и ароматизатор соответствующий вкусу продукта).

«Кунжутная начинка»

Состав: кунжут пищевой, сахар, загустители: крахмал, пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант: Е 202.

«Маковая начинка»

Состав: мак пищевой, сахар, загустители: крахмал, пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант: Е 202.

КРЕМЫ КОНДИТЕРСКИЕ

АССОРТИМЕНТ

Срок годности и условия хранения: 8 месяцев при температуре от 0 ºС  до + 10 ºС и относительной влажности воздуха не более 85%
Упаковка: вес нетто 18 кг, – ящики из гофрированного картона с полиэтиленовым мешком вкладышем
Предназначение: кремообразные, готовые к использованию начинки хорошо подходят для изделий, прошедших термическую обработку. Легко намазываются, хорошо соединяются со сливками и другой кремовой основой, держит форму. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (орешки, рулеты, пироги, и т. д.) мороженого и творожных сырков.

«Вареный «Стандарт»

Состав: сухая молочная сыворотка, сахар, агар, растительные жиры, краситель, ароматизатор «Сгущенное молоко», консервант.

«Вареный «Плюс»

Cостав: сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, растительные жиры, пектин, сахар, краситель, ароматизатор «Сгущенное молоко», консервант.

«Вареный «Люкс»

Cостав: сухая молочная сыворотка, растительные жиры, пектин, сахар, краситель, ароматизатор «Сгущенное молоко», консервант.

«Крем-брюле»

Cостав: сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, растительные жиры, пектин,  краситель, ароматизатор «Крем-брюле», консервант.

КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ

«FOUETTEE» «СЛИВКИ»

В последние года большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема из растительных сливок. Это объясняется рядом причин: сливки животного происхождения очень зависят от сезонности, тем самым не гарантируют постоянство состава и физико-химических показателей; из-за дефицита жирового сырья обладают высокой стоимостью; нестабильны во взбитом состоянии; имеют короткий срок годности, в т.ч. и изделий на их основе; а также высокие требования к технологическим режимам. Растительные сливки гораздо менее калорийная альтернатива натуральным. Кроме того, они удобны в обращении и во взбитом состоянии отлично сохраняют форму.

Состав: вода, заменитель масло какао лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодарированное гидрогенизированное, эмульгатор соевый лецитин Е 322), сахар, сорбитол сухой, декстроза, комплексная  пищевая добавка: Е 481, Е 471, Е 464, Е 339, Е 475, Е 331, Е 460, Е 466, Е 412, Е 304, эмульгатор, Е 435, соль, пищевой консервант Е 200, ароматизатор идентичный натуральному.
Срок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре от +4 ºС до + 10 ºС.
Упаковка: вес нетто: 10 кг пластиковое ведро.
Предназначение: используются для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных.
• прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.
• отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами.
• имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2 °С до +4 °С).
• устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии.
• после взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.
• при взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.
• взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0 °С до +10 °С).
• во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.
• хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.